讨论社区

能否获取应用的分类信息

应用设置中的类别,能否获取到这个类别的设置信息?

附加:CheckBox能通过代码设置选中/取消选中吗,有checked这样的属性吗

0 人关注了该问题 关注

充满愤怒的人生你快乐吗 • 3月前

附加:CheckBox能通过代码设置选中/取消选中吗,有checked这样的属性吗

这个问题比较急,想要通过代码控制输入特定值后CheckBox内的指定项自动选择或者取消选择,不知道这个有什么办法实现吗?

3 个讨论

• cybozu • 发表于 2019年02月20日 16:50

我想你说的应该是某个字段的值改变时,想重写这个checkbox的值把

请参考 : https://cybozudev.kf5.com/hc/kb/article/206878#step4

• 充满愤怒的人生你快乐吗 • 发表于 2019年02月20日 17:12

复选框中的一项值选中(打钩),文本框输入特定值,这一项取消选中(去掉打钩),这种操作只能通过重新赋值来实现吗,那么赋值空就是取消选择吗?

• 充满愤怒的人生你快乐吗 • 发表于 2019年02月20日 17:35

已经解决,非常感谢!

您需要登录后才可回复

充满愤怒的人生你快乐吗 • 3月前

不是创建应用拖动进去的项目,这个类别是指应用设置里,其他设置->类别,在这里面设置,页面一览时左边显示树状图的设置,想要获取这个信息,

2 个讨论

• cybozu • 发表于 2019年02月20日 16:24

这个设置信息是获取不到的。只能获取到某条记录如果选了具体的类别,这个类别值可以获取到。

• 充满愤怒的人生你快乐吗 • 发表于 2019年02月21日 09:36

类别值,是指树状图的分支吗,这个有具体的获取用的API吗,还是其他方法?

您需要登录后才可回复

betsy_yan • 3月前

你好,

“应用设置中的类别”

请问这是是指创建应用时拖动进去的项目的类别吗?

“能否获取到这个类别的设置信息?”

请问您需要在什么页面什么情况下需要获取这些类别的设置信息呢?“类别的设置信息”是不是指项目设置好的值?

能否详细说明一下,谢谢。

0 个讨论

您需要登录后才可回复
您需要登录后才可以回复